中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

三年磨一课 华莘首次公开校内口碑课程助力假期辅导

  SRC-668534275    2017-01-06    

  2016年,业内称之为“直播爆发元年”,各类直播平台层出不穷,除了娱乐直播持续火热之外,教育直播这一新兴领域也逐渐受到资本市场和平台机构的青睐,网红教师异军突起,直播平台玩法各异,从3月“在线教师收入超网红”热议到年中直播“双师模式”的讨论再到年末“停课不停学”西安教师直播引关注,均是对教育直播的进一步试水,但多数教师直播尚存较大水分,优秀教师及优质资源仍然稀缺。 

 

  华莘智慧教育作为中国智慧教育优质内容资源服务运营商,自2013年成立以来一直潜心致力于中国学校教育优质多媒体课程资源的研发和系统服务。三年来,华莘以中小学教学需求为导向,以趣味化、交互性、体验型、情景教育,减负乐学为宗旨,系统打造义务教育12门学科多媒体互动教学视频。   

  截至目前,华莘智慧教育研发的精品教学资源已在北京、江苏、河南、河北、辽宁、云南等全国多省市落地应用,覆盖教育发达地区、欠发达地区及落后地区,在学校课堂教学的实际应用中打磨出了一系列的口碑课程。国务院副总理刘延东在2015年青岛联合国智慧教育博览会期间亲临华莘江苏展区给予积极评价,新华社内参部随即对华莘智慧教育进行了实地跟踪采访。 

  20161219-21日北京雾霾停课期间,华莘智慧教育积极响应北京市教委“停课不停学”的号召,联手歌华有线等官方数字学校平台,在歌华有线导视频道及交互主页教育专区播出《中考实验满分冲刺课》部分实验视频素材,北京学生在家中通过歌华有线电视即可实时观看、自主学习中考实验课程,三天的课程获得北京地区广大学生家长的一致好评。 

  为让更多学生在课后自学期间同样能享受到这些校内口碑课程,从而达到提升学习成绩、养成良好的学习习惯的效果,华莘智慧教育将于2017年寒假期间以电视、网络同步在线直播的形式,首次为学生课后、假期中的自主学习辅导提供系统服务,而首批获益的将是即将进入中考备考冲刺最后阶段的初三学生。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com