中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2018年北京首场高职自主招生联合咨询会下周六举行

       2018-03-02

  3月10日8:30至11:00,由北京劳动保障职业学院和朝阳考试中心联合主办的2018年北京市首场公办高职自主招生联合咨询会将在北京劳动保障职业学院南校区(朝阳区惠新东街5号)举行。

  届时,北京市公办高职院校将在现场为广大考生和家长提供面对面咨询。考生和家长可了解招生院校报名程序、录取原则、专业设置、考试要求等具体情况。

  同时,北京劳动保障职业学院南、北校区对考生和家长开放,方便考生了解学校相关政策和专业情况。

  据悉,北京劳动保障职业学院隶属于北京市人力资源和社会保障局。学院坚持“以服务为宗旨、以就业为导向、走产学研结合的发展道路”,通过多年的探索与实践,形成了适应经济社会发展需要的教育理念和职业能力培养模式。近年,学院各专业就业率达到100%,专业对口就业率达94.47%,位居同类院校前列。

  2018年北京市高等职业教育自主招生报名时间调整为3月18至22日,较往年报名时间推迟一周左右。凡符合条件并有意参加自主招生考试的考生须在此时间内登录招生院校网站报名。报名成功后,考生还需携带相关材料于3月24至25日到院校指定地点办理报名确认手续。

  “高职自主招生”是经教育行政部门批准、具有自主招生资格的高职院校完全自主进行的招生形式。2018年,各校初试日期统一定为3月31日上午,并于4月2日前各校完成复试。自4月12日起,院校和考试院将同期公示预录取名单;未完成计划院校及考试院公布剩余计划信息。未完成计划院校征集志愿工作将从4月12日至4月30日进行。其中,4月12至15日为报名时间;4月21日上午进行初试;4月23日前完成复试。

  参会学校名单:北京劳动保障职业学院、首经贸密云分校、北京体育职业学院、北京社会管理职业学院、北京交通运输职业学院、北京信息职业技术学院、首钢工学院、北京财贸职业学院、北京电子科技职业学院、北京青年政治学院、北京农业职业学院、北京交通职业技术学院、北京京北职业技术学院、北京经济管理职业学院、北京政法职业学院、北京卫生职业学院、北京工业职业技术学院。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com