中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

北京政法职业学院将于3月17日举办校园开放日

       2019-03-08

各位考生:
  2019年自主招生工作即将开始,为方便广大考生更直观了解学院环境、办学条件,同时更详细了解招生专业、报名流程、考试录取等信息,北京政法职业学院拟于3月17日(周日)8:30-15:30面向广大考生和家长举办校园开放日,欢迎考生家长前来参观咨询。

【学院简介】
  北京政法职业学院是经北京市人民政府批准、教育部备案的公办全日制普通高等职业院校,隶属于中共北京市委政法委。学院1982年建校,目前为北京市示范性高等职业院校。学院设有中共北京市委政法委党校,承办首都政法综治网,不仅是北京市高级人民法院和北京市人民检察院指定的司法辅助人才(法官和检察官书记员、法警等)培养基地,也是首都司法干警培训基地。在办学过程中,学院坚持立足北京、服务政法、服务社会的办学宗旨,以更新教育理念为先导,以改革创新为动力,强化内涵、质量建设,突出立德明法、重能强技人才培养特色,在培养法律辅助、基层法律实务工作和中高层次安保等高素质应用型人才上取得了显著成就。建校36年来,学院已为政法行业和社会输送了近三万名合格毕业生。
  学院现设有应用法律系、社会法律工作系、安全防范系、经贸法律系、信息技术系、基础部和留学生工作管理部等教学单位,开办22个专业,全日制在校生4000人。目前有市级优秀专业教学团队和创新团队5个,市级教学名师、专业带头、特聘行业专家、优秀青年骨干教师26人;中央和北京市重点支持建设专业5个;中央和北京市重点支持建设实训基地5个;国家级职业教育法律文秘专业教学资源库立项建设项目1个;国家及省部级精品课程9门;国家及省部级优秀教学成果奖8项。近五年来,学生获得国家职业技能大赛奖10余项、省部级及全国行业职业技能大赛奖200余项。学院多次承担国家社科基金、全国人大法工委、中央政法委、中国法学会、司法部、北京市委政法委、北京市法学会等单位的多类型科研项目,在应用法律研究方面取得了丰硕成果。
  学院传承政法行业办学优势,深化产教融合、校企合作,推进与法院、检察院等政法部门和知名企业开展多类型、多专业定向(订单)式培养,学生就业率长期稳定在99%左右,毕业生双向选择到北京市法院和检察院系统、各区人力社保局仲裁院、国家知识产权局专利复审委员会、首都机场、律师事务所、北京集佳知识产权代理公司、德威控股集团、华信中安(北京)保安服务有限公司、新华网、人民网等单位就业,均受到好评。

  咨询电话:89269999 89269998
  公交路线:乘坐954路公安大学东站下车即到。
  地铁路线:乘坐地铁4号线高米店南站下车,向东约4公里即到;或乘坐地铁4号线枣园站下车,换乘954路公安大学东站下车即到。
  自驾车:1、走京开高速(北向南)从黄亦路(大兴工业区)出口驶出,桥下左转,向东直行2公里路南即到;2、走京开高速(南向北)从大兴工业区收费站驶出,红绿灯右转,沿黄亦路行驶2.2公里路南即到;3、南五环(自西向东)黄亦路(22)出口驶出,红绿灯右转,向西直行约300米路南即到;4、南五环(自东向西)南中轴路(21A)出口驶出,红绿灯左转(黄村方向),向西直行约4.5公里路南即到。
北京政法职业学院
2019年3月6日
 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com