中国教育在线
中国教育在线
第二十一届中国大学生田径锦标赛将在北京吉利学院举行
2019-04-04 09:06:00
作者:
  北京吉利学院在中国大学生体育协会田径分会第六届委员会第四次全体大会上,成功申办第二十一届中国大学生田径锦标赛。
  3月30日至31日,中国大学生体育协会田径分会第六届委员会第四次全体会议在内蒙古师范大学召开。大体协田径分会主席、清华大学校务委员会副主任史宗恺,教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大学生体育协会副主席薛彦青,大体协田径分会秘书长、清华大学体育部主任刘波等领导出席会议。

  在本次全体会议上,北京吉利学院副校长王敏作了《关于申办第二十一届中国大学生田径锦标赛》的申办汇报。大会一致通过同意北京吉利学院承接第二十一届中国大学生田径锦标赛赛事。
  全国大学生田径锦标赛是中国大学生田径运动最高水平的舞台,届时将有全国百余所高校、两千多名运动员裁判员参加比赛。

  北京吉利学院坚持体育第一的办学理念,高度重视体育事业发展,把体育教育作为学生德智体美劳全面发展的基本保障。北京吉利学院将以成功申办第二十一届中国大学生田径锦标赛为契机,做最大努力,通过开展体育俱乐部等体育教育改革,培养学生强健体魄,把体育教育办出特色。
 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。