中国教育在线
中国教育在线
北京市教育委员会关于第二批具有招生资格的民办非学历高等教育机构名单的通告
2020-10-30 17:37:00
北京市教育委员会
作者:

  2019年上半年,北京市教委等七部门完成了民办高等学校及其他民办高等教育机构2018年度办学状况检查工作。45所民办非学历高等教育机构顺利通过年检,获得年度招生资格,名单已在6月25日《北京市民办高等学校及其他民办非学历高等教育机构2019年秋季招生政策的通告》(京教民〔2019〕8号)中发布。

  年检结论为“暂缓通过”的民办非学历高等教育机构,近期向市教委申请整改复检,其中4所机构完成整改并通过复检,准予年度招生,其年检结论由“暂缓通过”调整至“基本通过”。名单如下:

  北京珠宝首饰研修学院

  北京世华管理专修学院

  北京明园研修学院

  北京新亚研修学院

  特此通告。

  北京市教育委员会

  2019年10月24日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。