中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

铭记西宾恩,不忘母校情

    2016-11-10    

  2016117日下午,陈洋中学毕业生刘苏杭携同现代管理大学影视艺术学院院长刘兴、副院长王玉龙从北京特地驾车一千余公里回母校看望恩师。并为母校送上一面锦旗“铭记西宾恩,不忘母校情”。陈洋中学党委书记、校长张文铸,副校长潘良以及政教处周绪超主任、陈培新主任热情接待。 

  刘苏杭毕业于陈洋中学,当年以优异的传媒专业成绩考取北京某高校,同时在大学期间自己刻苦砖研又以优异的成绩考取中国传媒大学研究生。

 “滴水之恩,当涌泉相报”。在刘苏杭荣升现代管理大学影视艺术学院院长助理之后,首先想到的是母校,他想通过合作办学的方式为母校的学弟学妹们提供更多的升学机会,给母校带来更多的荣誉。 

  接待开始,毕业生刘苏杭简单介绍一下自己这几年的经历以及现在的情况。陈洋中学政教处周绪超主任以及陈培新主任与他们在办学、教学以及学校师生管理等方面进行了研讨。最后在陈培新主任的陪同下参观了母校同时和张校长以及潘校长在合作办学方面初步达成共识。 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com