中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年北京市保安服务行业岗位练兵在现代管理职业技能培训学校召开

       2017-05-27    

  2017524日,由北京市公安局、北京市人力资源和社会保障局、北京市总工会等六部门联合举办的“2017年北京市保安服务行业岗位练兵暨北京市第二届保安员职业技能竞赛”的领队会在现代管理职业技能培训学校成功召开。北京市公安局治安管理总队保安管理支队、北京市保安协会等相关领导及北京市100多家保安服务公司有关负责人参会。本次会议标志着北京保安服务行业2017年岗位练兵和第二届技能竞赛活动的赛前各项准备工作正式启动。

  会上,北京市公安局治安管理总队保安管理支队陈刚警官就保安服务行业岗位练兵和第二届技能竞赛整体情况作了介绍,并对竞赛报名等各项工作进行了部署,详细介绍了活动规程、竞赛奖励、工作要求等事项;北京市保安协会张文勇监事长在会上也进行了岗位练兵及技能竞赛活动动员。参会的各保安服务公司积极响应。

  2017年北京市保安服务行业岗位练兵暨北京市第二届保安员职业技能大赛由北京市公安局等六部门联合主办、北京市保安协会等八个单位协办、由北京青年报社、蓝盾世安信息咨询公司及现代管理职业技能培训学校等单位承办。其中职业技能竞赛的初赛和复赛在现代管理职业技能培训学校举行,7月中旬正式开赛,初赛计划规模3000人,目前各项准备工作正在紧锣密鼓进行中。

  2017年北京市保安服务行业岗位练兵暨北京市第二届保安员职业技能竞赛活动是北京市保安服务行业迎接党的十九大安保工作的组成部分,旨在全面激发保安员投身维护社会治安稳定工作的主动性、积极性和创造性,增强保安员职业素质,提高保安员职业意识,加强北京保安队伍建设,确保党的十九大安保任务圆满完成。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com