中国教育在线
中国教育在线
北京航空航天大学荣获2018-2019年度工业和信息化优秀研究成果奖三项
2020-08-14 09:32:00
北京航空航天大学
作者:

  近日,工业和信息化部智库建设联席会议办公室公布了2018-2019年度工业和信息化优秀研究成果评选结果。北京航空航天大学获二等奖1项,三等奖2项,在工信部七高校中领先。获奖情况如下:

  为切实加强工业和信息化领域中国特色新型智库建设,推进优秀研究成果交流共享和转化应用,工信部智库建设联席会议办公室组织开展工业和信息化优秀研究成果征集审定共享活动,对2018-2019年度围绕高质量发展、供给侧结构性改革及影响工业和信息化发展的重点、难点、热点问题开展并已结题的软课题研究报告以及有关重点工作事项的调研报告进行征集评选。

  学校高度重视文科科研工作,持续开展有组织的科研,积极组织各类项目申报,选拔文科拔尖人才,培育科研成果,加强基地建设,组织在线培训,不断提升北京航空航天大学科研能力。今后,学校将进一步做好各类文科科研项目相关服务工作,落实“精品文科”学科建设战略规划。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。