中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

在最美好的青春年华努力奋斗拼搏——北京吉利学院隆重举行“成蝶计划”一期结业暨二期开班仪式

   北京吉利学院    2018-10-12

  校企携手谋发展,产教融合创双赢。

“成蝶计划”一期结业暨二期开班仪式会场

  在激扬奋进的北京吉利学院校歌《我要自由飞翔》合唱声中,吉利控股集团——北京吉利学院“成蝶计划”一期结业暨二期开班仪式在图书馆六层报告厅隆重举行。霍伟东校长勉励同学们要“发扬吉利奋斗者精神,在最美好的青春年华,努力奋斗打拼,别人不愿意去的岗位我们去,别人吃不了的苦我们去吃。”吉利控股集团人力资源中心高级经理林乃挺、吉利控股集团人力资源中心区域招聘经理马旭、副校长吕峻闽、副校长赵开华、校长助理任广新、部分中层干部和教职工代表、“成蝶计划”第一期和第二期全体学生、2018级吉利订单班全体学生和部分学生代表参加大会。吕峻闽副校长主持大会。

全体人员同唱校歌《我要自由飞翔》

吕峻闽副校长主持大会

  霍伟东校长在“成蝶计划”一期结业暨二期开班仪式上讲话指出,“成蝶计划”一期就是吉利学院的“黄埔一期”,“成蝶计划”的同学们代表吉利学院的形象,学校就是靠同学们走出校门的一言一行展现形象,同学们发展好了,学校的品牌形象就提高了。霍伟东校长希望“成蝶计划”的同学们向李书福董事长的创业精神学习,发扬吉利奋斗者精神,在最美好的青春年华,努力奋斗打拼,要有一股血性,有一股勇气劲头,敢于去吃苦、去奋斗、去发展,别人吃不了的苦我们去吃,别人不愿去的岗位我们去,要克服浮躁心理,在最基层一线岗位去锻炼磨练,努力成才!

霍伟东校长在大会上讲话

  吉利控股集团人力资源中心高级经理林乃挺在讲话中表示,吉利汽车为建设中国制造业强国勇担重任,作为民族企业,吉利为民族打工,全体吉利人要为自主品牌汽车发展贡献智慧和汗水。吉利汽车的快速发展为同学们提供了最好的发展平台,希望同学们珍惜到吉利平台发展的机会,扎扎实实地从一线岗位开始,发扬工匠精神,克服浮躁心理,融入吉利企业文化,与吉利同发展,共进步。

林乃挺高级经理在大会上讲话

  赵开华副校长在讲话中,详细介绍了“成蝶计划”一期工作情况和二期工作安排,介绍了“成蝶计划”的师资队伍建设和模块课程教学、学生选拔培养情况,就进一步做好“成蝶计划”学生培养提出了改进意见。

赵开华副校长介绍“成蝶计划”工作情况

  霍伟东校长和林乃挺高级经理为“吉时学平台”开通仪式揭牌。马旭经理为“成蝶计划”订单班授予班牌。

霍伟东校长和林乃挺高级经理为吉时学平台启动揭牌

马旭经理为“成蝶计划”订单班授予班牌

  张洪同学作为“成蝶计划”一期学生代表发言,表示能成为世界500强吉利一员感到骄傲和自豪,感谢学校和老师的培养,一定要发扬吉利奋斗者精神,为吉利品牌发展奋斗拼搏贡献力量。

张洪同学代表“成蝶计划”一期学生发言

“成蝶计划”二期学生在柴志峰同学的领誓下作了集体宣誓。

“成蝶计划”二期学生集体宣誓

  大会在“成蝶计划”一期班领唱、全体人员合唱吉利控股集团司歌《为了一个美丽的追求》中结束。

“成蝶计划”一期学生领唱《为了一个美丽的追求》

大会在同唱《为了一个美丽的追求》歌声中结束

  感谢学校和老师的辛勤培养,“成蝶计划”一期、二期全体同学将牢记校长嘱托,弘扬吉利奋斗者精神,在美好的青春年华努力奋斗,为吉利学院争光,成为优秀的吉利人,成为优秀的汽车产业人才!

校领导与“成蝶计划”二期学生合影

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com