中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

现代管理大学召开美丽校园建设座谈暨汇报会

       2018-04-23

  中国教育在线讯 阳光灿烂、鲜花竞放,现代管理大学校园处处洋溢着春天的气息。

  2018年4月12日,现代管理大学美丽校园建设座谈暨汇报会在学校106会议室召开。

  房山区政协秘书长王文洪,窦店镇党委委员、窦店镇政府镇长助理高红梅,窦店镇教委教育助理罗克军,白草洼村党支部书记崔文明,窦店镇派出所田警官,以及窦店镇药食监管所、窦店镇工商所有关负责同志应邀出席了会议。

  杨广泽理事长主持会议,并就美丽校园建设发表讲话。党委书记兼校长孙权就现代管理大学美丽校园建设工作进行了汇报,党委副书记张其华、副校长党中勤出席。学校有关部门、学院负责人参加了会议。

  杨广泽首先热情介绍了出席会议的领导及嘉宾,对莅临现代管理大学指导工作表示热烈欢迎,对长期以来关心、支持现代管理大学的有关领导和同志们表示衷心感谢!

  孙权就学校美丽校园建设的基本情况、存在问题和不足,以及今后打算作了详细汇报。围绕现代管理大学建设一流的高规格、高水平的房山区首个国际化学校,提出了美丽校园建设“环境优雅、品质一流、绿色宜人、融合发展”的发展目标和开放性、系统性、协同性、安全性要求。同时希望各位领导和同志们为现代管理大学美丽校园建设工作“号号脉”“把把关”,指出存在的问题或不足,提出好的建议。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com