中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

现代管理大学举办“品读经典,诗韵现大”朗诵比赛暨五四表彰大会

      2018-05-07    

  诵文学经典,展现大风采。2018年5月4日下午现代管理大学“品读经典,诗韵现大”朗诵比赛暨五四表彰大会于在报告厅举行。此次大会由现代管理大学学工处主办,校团委承办。

  出席本次大会的领导有校党委书记兼校长孙权。担任此次比赛的评委有校长助理张晨光、办公室主任侯丽洁、研究中心主任张善、教务处处长宋文、校团委书记黄乐、学工处指导老师殷雪梅、教务处老师孙翠,本次大会由纪炳伊、李阳主持,各学院师生代表近400人参加。

  大会开始全体起立奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》,此次比赛共有13个朗诵题目,比赛中同学们精神饱满、活力四射,一个个精彩朗诵赢得了观众的阵阵掌声。

  经过一个多小时的激烈角逐,轨道交通学院杨哲朗诵的《再别康桥》荣获第一名。轨道交通学院的杨志男朗诵的《沁园春·雪》荣获第二名。艺术设计学院的陈思羽朗诵的《以梦为马》荣获第三名。轨道交通学院的李雪莹朗诵的《念奴娇·赤壁怀古》、现代美术学院的宋超朗诵的《走向远方》荣获优秀奖。

  轨道交通学院的吕情情、刘亚玲朗诵的《以青春的名义宣誓》、国际护理学院的徐童、胡欣怡、曹艳雪、王尚文朗诵的《我的梦,中国梦》荣获了团体奖。

  校团委书记黄乐为青年代表佩戴团徽。

  校团委组织团员代表签字留念仪式

  在大会现场,办公室主任侯丽洁为“青春杯”排球赛男排获冠军的一帆风顺队,获亚军的颜值担当队,获季军的扬帆起航队;女排冠军小姐姐队,亚军南丁格尔队,季军梦想启航队进行了颁奖。

  此次大赛展现了当代大学生的青春风采,提升了大学生的综合文化素质和精神风貌,呈现出一个不一样的青春现大。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com